Unser Kollege Simon hat das perfekte Rezept vorbereitet, wenn du heute eine richtig gute Grundlage brauchst: den Irish Flag Flammkuchen. Enjoy!
So geht‘s:
Diese Zutaten brauchst du:
Crème:
100 g Crème fraîche
100 g Ziegenfrischkäse
1 Prise Salz
1 TL Pfeffer
Flammkuchen:
1 Pck. (à 260 g) Flammkuchenteig a. d. Kühlregal
100 g Mozzarella, gerieben
150 g Brokkoli, in Scheiben
150 g Blumenkohl, in Scheiben
150 g gelben Romanesco, in Scheiben
So einfach ist die Zubereitung:
Für die Crème: In einer Schüssel Crème fraîche und Ziegenfrischkäse mit Salz und Pfeffer würzen.
Für den Flammkuchen: Die Crème gleichmäßig auf dem fertigen Flammkuchenteig verteilen.
Anschließend den Flammkuchen mit dem Mozzarella bestreuen und jeweils ein Drittel mit Brokkoli, Blumenkohl und gelben Romanesco belegen, so dass die irische Flagge entsteht.
Du bist immer auf der Suche nach neuen und leckeren Rezeptideen? Dann melde dich doch ganz einfach und schnell beim Einfach Tasty Newsletter an und lass dich von uns inspirieren.